XII Congresso Iberoamericano de Acústica e XXIX Encontro da Sobrac - Federação Iberoamericana de Acústica (Acústica e Vibrações, 2021)
Chamada para o evento XII Congresso Iberoamericano de Acústica e XXIX Encontro da Sobrac, que ocorreu em Florianópolis/SC entre os dias 28 e 31 de agosto de 2022.