VII SeGAV – Seminário Gaúcho de Acústica e Vibrações - Sociedade Brasileira de Acústica – Sobrac RS (Acústica e Vibrações, 2021)
Sobre o evento O VII Seminário Gaúcho de Acústica e Vibrações (VII SeGAV) é um evento organizado pela Regional RS da Sobrac com o objetivo de promover a integração entre interessados na área de acústica e vibrações. Estamos retornando para o presencial. Assim, esse ano o evento será em São Leopoldo, RS, no Auditório do Parque e Tecnológico da Unisinos, no dia 23 de setembro de 2022. O valor da inscrição será de R30. Apresentações Aos que tiverem interesse de apresentar seu trabalho, serão aceitos trabalhos inéditos e não inéditos com a identificação do local e data de publicação no arquivo a ser enviado. Os autores de trabalhos inéditos podem ainda, optar por enviar o seu trabalho em formato short paper (2 a 6 páginas), que será publicado posteriormente ao evento. Datas importantes Inscrições até dia 23/09/2022 Submissão dos trabalhos até dia 19/09/2022 Envio do arquivo de apresentação 21/09/2022 Redes https://www.facebook.com/sobracrs https://www.instagram.com/sobracrs/ http://www.segav.org/ Organização: Sociedade Brasileira de Acústica – Regional Sul