Publique seu artigo na Acústica e Vibrações: Traga seu trabalho para a A&V e contribua para a ciência do país e do mundo, sendo reconhecido por seus desenvolvimentos - Fonseca, William D’Andrea (Acústica e Vibrações, 2020)
A Revista Acústica & Vibrações (A&V) publica artigos técnicos em diversas áreas relacionadas com os temas de A&V. Ela é coordenada pela Sociedade Brasileira de Acústica via seus editores (ainda apoiados por revisores e pareceristas). As submissões podem ser feitas em português, espanhol e inglês, sempre incluindo resumo, palavras-chave, PACS, title, abstract e keywords (na primeira página). Há um modelo (template) completo com instruções e detalhes sobre escrita, formato e submissão — ele pode ser obtido clicando no ícone na coluna à esquerda (no PDF), direto no site da Sobrac, no site da revista ou no Overleaf. Veja mais detalhes no PDF.