Editorial Acústica e Vibrações 45
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"A Comissão Editorial da Revista Acústica e Vibrações, edição n°45, apresenta à Comunidade Científica um grupo de artigos plural em sua temática, mas equânime em sua qualidade e importância, o que demonstra a grande abrangência da área de Acústica e Vibrações. Para a composição da revista, foram criteriosamente analisados artigos e selecionados temas que tratam desde o ruído aeronáutico até o ruído urbano, com ênfase nos transportes metropolitanos e no impacto decorrente de instalações de bombeamento. Há, ainda, a preocupação com a inserção dos profissionais da Acústica e áreas afins nas atividades relacionadas ao Desenvolvimento Sustentável e no estudo de salas de aula destinadas ao ensino da Música. O controle passivo de vibrações e a identificação de fontes sonoras por algoritmos genéticos completam os assuntos abordados nos textos. Os detalhes e os prazos de envio dos trabalhos para o XXV Encontro da SOBRAC, que será realizado de 20 a 22 de outubro de 2014, em Campinas/SP, bem como as informações sobre o Workshop apoiado pela Regional Norte da SOBRAC completam essa 45ª Edição da Revista da Sociedade Brasileira de Acústica. Os editores agradecem a todos que encaminharam seus trabalhos e esperam receber novas contribuições para as próximas edições da Revista Acústica e Vibrações. Newton Sure Soeiro Ranny L. X. Nascimento Michalski Elias Bitencourt Teodoro"" data-sheets-userformat=""2":15357,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri","16":12">A Comissão Editorial da Revista Acústica e Vibrações, edição n°45, apresenta à Comunidade Científica um grupo de artigos plural em sua temática, mas equânime em sua qualidade e importância, o que demonstra a grande abrangência da área de Acústica e Vibrações. Para a composição da revista, foram criteriosamente analisados artigos e selecionados temas que tratam desde o ruído aeronáutico até o ruído urbano, com ênfase nos transportes metropolitanos e no impacto decorrente de instalações de bombeamento. Há, ainda, a preocupação com a inserção dos profissionais da Acústica e áreas afins nas atividades relacionadas ao Desenvolvimento Sustentável e no estudo de salas de aula destinadas ao ensino da Música. O controle passivo de vibrações e a identificação de fontes sonoras por algoritmos genéticos completam os assuntos abordados nos textos. Os detalhes e os prazos de envio dos trabalhos para o XXV Encontro da SOBRAC, que será realizado de 20 a 22 de outubro de 2014, em Campinas/SP, bem como as informações sobre o Workshop apoiado pela Regional Norte da SOBRAC completam essa 45ª Edição da Revista da Sociedade Brasileira de Acústica. Os editores agradecem a todos que encaminharam seus trabalhos e esperam receber novas contribuições para as próximas edições da Revista Acústica e Vibrações. Newton Sure Soeiro Ranny L. X. Nascimento Michalski Elias Bitencourt Teodoro , number=45, journal=Acústica e Vibrações, author=Soeiro, Newton Sure and Michalski, Ranny L. X. and Teodoro, Elias Bitencourt, year=2013, month=dez., pages=2