V Seminário Gaúcho de Acústica e Vibrações (V SeGAV-e) - Sobrac Regional RS (Acústica e Vibrações, 2020)
Encarte com informações sobre o V Seminário Gaúcho de Acústica e Vibrações (V SeGAV-e). Mais informações em http://www.segav.org.