Novos desenvolvimentos em normalização internacional
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Esta publicação é uma versão de artigo entitulado Sounding Right – Recent Developments in International Noise Standardization que apareceu no Boletim da Organização Internacional para Normalização, Boletim ISO Janeiro de 1996, páginas 4–12. Matéria adicional foi introduzida pelos autores nest artigo. –(Editor) “Recent Developments in International Standardization”, artigo publicado no “Noise/News International (NNI) edição de março de 1997, e traduzido para a SOBRAC pelo Eng.º Fernando Aidar, Engenheiro Civil – Politécnica/USP – 1953. Conselheiro da SOBRAC – Consultoria/Projetos de Acústica – (011) 866-3512 – Cel. (011) 931-5825 – São Paulo – SP"" data-sheets-userformat=""2":15357,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri","16":12">Esta publicação é uma versão de artigo entitulado Sounding Right – Recent Developments in International Noise Standardization que apareceu no Boletim da Organização Internacional para Normalização, Boletim ISO Janeiro de 1996, páginas 4–12. Matéria adicional foi introduzida pelos autores nest artigo. –(Editor) “Recent Developments in International Standardization”, artigo publicado no “Noise/News International (NNI) edição de março de 1997, e traduzido para a SOBRAC pelo Eng.º Fernando Aidar, Engenheiro Civil – Politécnica/USP – 1953. Conselheiro da SOBRAC – Consultoria/Projetos de Acústica – (011) 866-3512 – Cel. (011) 931-5825 – São Paulo – SP , number=20, journal=Acústica e Vibrações, author=Nielsen, Leif and Sørensen, Liselotte and Aidar, Fernando, year=1997, month=dez., pages=2–14