Instrucciones y modelo de artículo para FIA 2020/22 y XXIX Encuentro de la Sobrac
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"Este espacio está destinado al resumen del artículo el cual debe contener entre 180 y 300 palabras. El resumen, palabras-clave, PACS, title, abstract e keywords deben ser colocados en la primera página del artículo. El resumen debe representar una presentación concisa del artículo científico, conteniendo una introducción, el objetivo, una síntesis de la metodología, el resultado principal y la principal conclusión (preferentemente en ese orden). No es necesario colocar ítems o secciones dentro del resumen. De esta forma, el lector puede conocer la esencia del contenido del artículo. Recuerde que el resumen es como un trailer de una película, las personas estarán interesadas en leer completamente el artículo si el resumen les resulta interesante. El resumen no debe contener informaciones nuevas, es decir, informaciones no contenidas en el artículo, así como también abreviaciones no definidas, discusión previa de otra lectura, referencias e citaciones y exceso de detalles sobre los métodos utilizados. El resumen no es el párrafo de introducción del documento, el cual debe ser colocado en el inicio del texto. Utilice apenas informaciones útiles y relevantes como ejercicio de empatía con un posible lector interesado. Para obtener un resumen cohesivo, elegante y de acuerdo con el artículo, escriba un resumen inicial, realice la escritura completa del artículo y, al final, revise nuevamente el resumen observando si el contenido del mismo refleja de forma consistente el contenido del artículo. A continuación del resumen, el autor debe listar hasta cinco palabras clave (evite colocar las mismas palabras que forman el título del artículo). Después de esta etapa, restan los PACS, que son un sistema de clasificación jerárquico (más detalles en el texto), y posteriormente, título, resumen y palabras clave en inglés."" data-sheets-userformat=""2":12713,"3":"1":0,"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"10":1,"11":4,"15":"Calibri","16":12">Este espacio está destinado al resumen del artículo el cual debe contener entre 180 y 300 palabras. El resumen, palabras-clave, PACS, title, abstract e keywords deben ser colocados en la primera página del artículo. El resumen debe representar una presentación concisa del artículo científico, conteniendo una introducción, el objetivo, una síntesis de la metodología, el resultado principal y la principal conclusión (preferentemente en ese orden). No es necesario colocar ítems o secciones dentro del resumen. De esta forma, el lector puede conocer la esencia del contenido del artículo. Recuerde que el resumen es como un trailer de una película, las personas estarán interesadas en leer completamente el artículo si el resumen les resulta interesante. El resumen no debe contener informaciones nuevas, es decir, informaciones no contenidas en el artículo, así como también abreviaciones no definidas, discusión previa de otra lectura, referencias e citaciones y exceso de detalles sobre los métodos utilizados. El resumen no es el párrafo de introducción del documento, el cual debe ser colocado en el inicio del texto. Utilice apenas informaciones útiles y relevantes como ejercicio de empatía con un posible lector interesado. Para obtener un resumen cohesivo, elegante y de acuerdo con el artículo, escriba un resumen inicial, realice la escritura completa del artículo y, al final, revise nuevamente el resumen observando si el contenido del mismo refleja de forma consistente el contenido del artículo. A continuación del resumen, el autor debe listar hasta cinco palabras clave (evite colocar las mismas palabras que forman el título del artículo). Después de esta etapa, restan los PACS, que son un sistema de clasificación jerárquico (más detalles en el texto), y posteriormente, título, resumen y palabras clave en inglés. , number=54, journal=Acústica e Vibrações, author=Fonseca, William D’Andrea, year=2022, month=dez., pages=71–80