Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído — INAD Brasil 2022: INAD Brasil 2022 teve o foco na infância!
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"O INAD Brasil é o ramo brasileiro da campanha International Noise Awareness Day (INAD), que visa à conscientização sobre os impactos do ruído na saúde e dia a dia da população. Todos os anos o INAD Brasil traz um tema e um lema para destacar a importância dos cuidados relativos aos impactos do ruído na vida cotidiana e na realidade de nosso país. A poluição sonora é um mal que afeta todo o planeta, causando prejuízos à humanidade e ao meio ambiente. Este artigo descreve o desenvolvimento da campanha brasileira referente ao ano de 2022. Inicialmente, há uma breve apresentação do INAD, contextualizando a sua atuação no Brasil ao longo dos anos, seguida da descrição do tema, lema e desenvolvimento dos materiais, além das atividades realizadas a partir do INAD que foi celebrado em 27 de abril de 2022. Existe também um levantamento histórico de todas as datas em que o INAD aconteceu. O texto finaliza anunciando a organização do INAD 2023."" data-sheets-userformat=""2":15357,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri","16":12">O INAD Brasil é o ramo brasileiro da campanha International Noise Awareness Day (INAD), que visa à conscientização sobre os impactos do ruído na saúde e dia a dia da população. Todos os anos o INAD Brasil traz um tema e um lema para destacar a importância dos cuidados relativos aos impactos do ruído na vida cotidiana e na realidade de nosso país. A poluição sonora é um mal que afeta todo o planeta, causando prejuízos à humanidade e ao meio ambiente. Este artigo descreve o desenvolvimento da campanha brasileira referente ao ano de 2022. Inicialmente, há uma breve apresentação do INAD, contextualizando a sua atuação no Brasil ao longo dos anos, seguida da descrição do tema, lema e desenvolvimento dos materiais, além das atividades realizadas a partir do INAD que foi celebrado em 27 de abril de 2022. Existe também um levantamento histórico de todas as datas em que o INAD aconteceu. O texto finaliza anunciando a organização do INAD 2023. , number=54, journal=Acústica e Vibrações, author=Fonseca, William D’Andrea and Kuniyoshi, Isabel Cristiane and Mello, Felipe Ramos de, year=2022, month=dez., pages=121–132