Día Internacional de Concientización sobre el Ruido — INAD Brasil 2022: ¡INAD Brasil 2022 se centró en la infancia!
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"INAD Brasil es la rama brasileña de la campaña del Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido (INAD), cuyo objetivo es concienciar sobre los impactos del ruido en la vida cotidiana y la salud pública. Cada año, INAD Brasil presenta un tema y un lema para destacar la importancia de abordar los impactos de la contaminación acústica en la vida cotidiana y la realidad de nuestro país. La contaminación acústica es un problema global que afecta a la humanidad y al medio ambiente. Este artículo describe el desarrollo de la campaña brasileña para el año 2022. Inicialmente, se hace una breve presentación del INAD y su contextualización a lo largo de los años con sus actividades en Brasil, seguida de una descripción del tema, lema y desarrollo de materiales, así como de las actividades realizadas a partir del INAD, que se celebró el 27 de abril de 2022. También hay un registro histórico de todas las fechas en las que tuvo lugar el INAD. El texto concluye con el anuncio de la organización del INAD 2023."" data-sheets-userformat=""2":15357,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri","16":12">INAD Brasil es la rama brasileña de la campaña del Día Internacional de Concienciación sobre el Ruido (INAD), cuyo objetivo es concienciar sobre los impactos del ruido en la vida cotidiana y la salud pública. Cada año, INAD Brasil presenta un tema y un lema para destacar la importancia de abordar los impactos de la contaminación acústica en la vida cotidiana y la realidad de nuestro país. La contaminación acústica es un problema global que afecta a la humanidad y al medio ambiente. Este artículo describe el desarrollo de la campaña brasileña para el año 2022. Inicialmente, se hace una breve presentación del INAD y su contextualización a lo largo de los años con sus actividades en Brasil, seguida de una descripción del tema, lema y desarrollo de materiales, así como de las actividades realizadas a partir del INAD, que se celebró el 27 de abril de 2022. También hay un registro histórico de todas las fechas en las que tuvo lugar el INAD. El texto concluye con el anuncio de la organización del INAD 2023. , number=54, journal=Acústica e Vibrações, author=Fonseca, William D’Andrea and Kuniyoshi, Isabel Cristiane and Mello, Felipe Ramos de, year=2022, month=dez., pages=147–159