Eleições Sobrac 2022: Biênio 2023–2024
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"A eleição para definir a Diretoria Nacional, o Conselho Deliberativo, o Conselho Fiscal e as Coordenações Regionais da Sociedade Brasileira de Acústica — Sobrac — ocorreu de forma inteiramente remota, a exemplo do processo eleitoral anterior (2020–2022). O sistema de votação utilizado foi o Limesurvey, uma plataforma de baixo custo, eficiente e segura, que garante a votação única por meio de tokens. A fim de atender ao Estatuto Social da instituição (do Art. 19 até o Art. 23) e ao Regimento Geral (do Art. 53 até o Art. 57), o período eleitoral ficou compreendido entre o dia 27 de setembro e o dia 19 de dezembro de 2022, quando ocorreu, por meio da Plataforma Zoom, a Assembleia Geral que homologou o resultado das eleições. A adesão dos associados com direito a voto foi excelente, pois alcançou noventa e três vírgula sete por cento (93,7%)."" data-sheets-userformat=""2":15357,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri","16":12">A eleição para definir a Diretoria Nacional, o Conselho Deliberativo, o Conselho Fiscal e as Coordenações Regionais da Sociedade Brasileira de Acústica — Sobrac — ocorreu de forma inteiramente remota, a exemplo do processo eleitoral anterior (2020–2022). O sistema de votação utilizado foi o Limesurvey, uma plataforma de baixo custo, eficiente e segura, que garante a votação única por meio de tokens. A fim de atender ao Estatuto Social da instituição (do Art. 19 até o Art. 23) e ao Regimento Geral (do Art. 53 até o Art. 57), o período eleitoral ficou compreendido entre o dia 27 de setembro e o dia 19 de dezembro de 2022, quando ocorreu, por meio da Plataforma Zoom, a Assembleia Geral que homologou o resultado das eleições. A adesão dos associados com direito a voto foi excelente, pois alcançou noventa e três vírgula sete por cento (93,7%). , number=54, journal=Acústica e Vibrações, author=Paixão, Dinara Xavier da, year=2022, month=dez., pages=161–165