Evento online Sobrac Norte: acústica e arquitetura, ideias na prática: O primeiro passo do progresso!
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"O encontro virtual, organizado pela Sobrac Regional Norte, representou uma iniciativa notável para promover e expandir o diálogo sobre o papel crítico da acústica no âmbito da arquitetura e do urbanismo. Esse evento foi particularmente focado nas peculiaridades e necessidades da região norte do Brasil. A reunião foi enriquecida pela participação de distinguidos profissionais e representantes da indústria, os quais trouxeram suas valiosas experiências práticas em projetos acústicos, contribuindo significativamente para a profundidade e relevância das discussões. Por meio deste fórum, visou-se não apenas a troca de conhecimentos, mas também a sensibilização para a importância estratégica da acústica em projetos de construção e desenvolvimento urbano na região."" data-sheets-userformat=""2":15357,"3":"1":0,"5":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"7":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"8":"1":["1":2,"2":0,"5":"1":2,"2":0 ,"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri","16":12">O encontro virtual, organizado pela Sobrac Regional Norte, representou uma iniciativa notável para promover e expandir o diálogo sobre o papel crítico da acústica no âmbito da arquitetura e do urbanismo. Esse evento foi particularmente focado nas peculiaridades e necessidades da região norte do Brasil. A reunião foi enriquecida pela participação de distinguidos profissionais e representantes da indústria, os quais trouxeram suas valiosas experiências práticas em projetos acústicos, contribuindo significativamente para a profundidade e relevância das discussões. Por meio deste fórum, visou-se não apenas a troca de conhecimentos, mas também a sensibilização para a importância estratégica da acústica em projetos de construção e desenvolvimento urbano na região. , number=54, journal=Acústica e Vibrações, author=Rodrigues, Paulo Chagas, year=2022, month=dez., pages=185–187