Introducción a LaTeX y cómo iniciar un nuevo proyecto en Overleaf - Fonseca, William D’Andrea (Acústica e Vibrações, 2023)
Este artículo proporciona información básica sobre qué es LaTeX, así como información sobre su funcionamiento y propósito. Se clarifican las motivaciones para usarlo y cómo comenzar un texto (o trabajo) en este sistema. Se utiliza la plataforma de edición online Overleaf, brindando información sobre cómo iniciar un nuevo proyecto y cómo usar los archivos de template de la Revista Acústica y Vibraciones.