Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído – INAD 2020 : INAD Brasil 2020 tem cooperação de estudantes e profissionais na elaboração do material da campanha - Fonseca, William D’Andrea (Acústica e Vibrações, 2020)
Neste pequeno artigo inicialmente apresentamos a campanha para que os leitores conheçam ela neste momento, e, a seguir, apresentamos parte do desenvolvimento de atividades deste ano de 2020.