14º Seminário Internacional NUTAU: Paisagem Sonora Urbana - Michalski, Ranny Loureiro Xavier Nascimento (Acústica e Vibrações, 2023)
Este encarte aborda o 14º Seminário Internacional NUTAU, focado em paisagem sonora urbana. Realizado em dezembro de 2022, o evento promoveu discussões sobre inovações tecnológicas e práticas de planejamento e projeto urbano, destacando palestras, mesas redondas e apresentações de especialistas nacionais e internacionais. O seminário reafirmou a importância da colaboração multidisciplinar.