XIII Congresso Ibero-Americano de Acústica (FIA 2024) - Sociedade Brasileira de Acústica (Sobrac) (Acústica e Vibrações, 2023)
Convite para o XIII Congresso Ibero-Americano de Acústica (FIA 2024), no Chile.