XVIII Encuentro Nacional sobre Confort en el Ambiente Construido (ENCAC) y XIV Encuentro Latinoamericano sobre Confort en el Ambiente Construido (ELACAC) - ENCAC / ELACAC 2025 (Acústica e Vibrações, 2024)
De 1 a 4 de setembro, ocorrerá na Universidade de São Paulo, campus de São Carlos, o XVIII Encontro Nacional de Conforto no Ambiente Construído (ENCAC) e o XIV Encontro Latino-Americano de Conforto no Ambiente Construído (ELACAC). O evento discutirá a temática “Ambiente Construído e Usuário: Perspectivas Latino-Americanas”. Pela primeira vez com duração de quatro dias, o evento contará com mais de 25 pesquisadores renomados da área específica na condução de palestras, painéis temáticos, oficinas e minicursos, além de outras atividades para profissionais, acadêmicos e estudantes como: sessões técnicas; Prêmio Maurício Roriz; Bienal de Arquitetura Bioclimática (Miguel Aroztegui); cafés confortáveis, coquetel de abertura, noite de confraternização e Pint of Comfort.