XVIII Encuentro Nacional sobre Confort en el Ambiente Construido (ENCAC) y XIV Encuentro Latinoamericano sobre Confort en el Ambiente Construido (ELACAC) - ENCAC / ELACAC 2025 (Acústica e Vibrações, 2025)
Del 1 al 4 de septiembre se llevará a cabo en la Universidad de São Paulo, campus de São Carlos, el XVIII Encuentro Nacional sobre Confort en el Ambiente Construido (ENCAC) y el XIV Encuentro Latinoamericano sobre Confort en el Ambiente Construido (ELACAC). El evento abordará la temática “Ambiente Construido y Usuario: Perspectivas Latinoamericanas”. Por primera vez con una duración de cuatro días, el evento contará con más de 25 investigadores de renombre en el área específica, quienes dirigirán conferencias, paneles temáticos, talleres y cursos cortos, además de otras actividades para profesionales, académicos y estudiantes tales como: sesiones técnicas; el Premio Maurício Roriz; la Bienal de Arquitectura Bioclimática (Miguel Aroztegui); cafés confortables, cóctel de apertura, noche de confraternización y Pint of Comfort.