Chamada FIA 2020 e Encontro da Sobrac - Organização FIA 2020 (Acústica e Vibrações, 2020)
Com o avanço da pandemia da COVID-19 e a incerteza gerada em toda a comunidade de Acústica e Vibrações, a Sociedade Brasileira de Acústica (Sobrac) optou em adiar o 12° Congresso lberoamericano de Acústica, para 23 a 26 de maio de 2021, na mesma cidade, Florianópolis/SC. A programação incluirá palestras de especialistas mundialmente renomados, bem como apresentações de trabalhos e pôsteres. Uma exposição técnica com os últimos avanços em produtos e equipamentos e o XXIX Encontro da Sobrac ocorrerão em paralelo ao Congresso. O FIA2020 tem como objetivo promover o intercâmbio de experiências de pesquisadores, professores, estudantes e profissionais dos países ibero-americanos que atuam em questões de Acústica, Vibrações e áreas correlatas. Busca-se criar um ambiente de discussão entre as pessoas envolvidas na produção, difusão e aplicação de técnicas e processos nos campos de abrangência.