Introdução ao LaTeX e como iniciar um novo projeto no Overleaf: Trabalho com acabamento profissional (diretamente em PDF) - Fonseca, William D’Andrea (Acústica e Vibrações, 2020)
Este artigo apresenta informações básicas do que é o LaTeX, bem como informações de funcionamento e o seu propósito. Motivações para usar e como começar um texto (ou trabalho) nesse sistema são também aclaradas. A plataforma online de edição Overleaf é utilizada, trazendo informações de como iniciar um novo projeto e de como usar os arquivos modelo da Revista Acústica e Vibrações.