Primeiro seminário FAU USP sobre mapeamento sonoro: O seminário está completamente disponível no YouTube - Michalski, Ranny L. X. N. (Acústica e Vibrações, 2020)
Mapas de ruído são atualmente a principal ferramenta para o diagnóstico da distribuição e quantificação do ruído urbano e, consequentemente, para seu gerenciamento e controle. Embora já sejam obrigatórios em vários países, o Brasil ainda está caminhando no assunto. Diante dessa demanda, a Sobrac São Paulo e a Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de São Paulo realizaram o “Primeiro Seminário FAU USP sobre Mapeamento Sonoro”.