Publique seu artigo na Acústica e Vibrações: Traga seu trabalho para a A&V e contribua para a ciência do país e do mundo, sendo reconhecido por seus desenvolvimentos - D’Andrea Fonseca, William (Acústica e Vibrações, 2021)
A Revista Acústica & Vibrações (A&V) publica artigos técnicos em diversas áreas relacionadas com os temas de A&V. Ela é coordenada pela Sociedade Brasileira de Acústica via seus editores (ainda apoiados por revisores e pareceristas). As submissões podem ser feitas em português, espanhol e inglês, sempre incluindo resumo, palavras-chave, PACSa, title, abstract e keywords (na primeira página). Há um modelo (template) completo com instruções e detalhes sobre escrita, formato e submissão — ele pode ser obtido no site da revista (https://revista.acustica.org.br), site da Sobrac ou no Overleaf.