Eventos de acústica pelo Brasil e pelo mundo - Fonseca, William D’Andrea; Michalski, Ranny Loureiro Xavier Nascimento (Acústica e Vibrações, 2021)
Nesta seção são colocados alguns dos próximos eventos, congressos e encontros de acústica pelo mundo, junto com suas datas, locais e endereços virtuais. Devido à pandemia de 2020–2021, existem muitas trocas, cancelamentos e eventos que foram convertidos para versão virtual.