Workshop online: Planejamento urbano acústico em zonas culturais: Inter-relações entre a cidade e o som - Smiderle, Roberta (Acústica e Vibrações, 2021)
Estimulando discussões sobre desdobramentos dos impactos do urbanismo em zonas de cenário cultural, foi realizado de forma virtual o workshop online sobre planejamento urbano acústico em zonas culturais. Um dia de conversa promovido pela Sociedade Brasileira de Acústica, Regional São Paulo, no qual reuniram-se virtualmente profissionais, pesquisadores, professores e também estudantes de áreas correlatas para discutir acerca do tema.