Sobrac e SPA assinam acordo de cooperação mútua: Brasil e Portugal se alinham em prol da acústica! - Vinícius S. M. Cavalcante, Krisdany; L. X. N. Michalski, Ranny (Acústica e Vibrações, 2021)
O artigo descreve os objetivos do acordo de cooperação técnico-científica firmado entre a Sociedade Brasileira de Acústica (Sobrac) e a Sociedade Portuguesa de Acústica (SPA) e registra sua origem e motivação. A experiência de representantes da língua portuguesa em um projeto de pesquisa internacional demonstrou a importância de atuarem conjuntamente, nessa e em futuras oportunidades, para o desenvolvimento da acústica no Brasil, em Portugal e no mundo.