Fim do Ano Internacional do Som: Fechamento do Ano Internacional do Som 2020 & 2021 - L. X. N. Michalski, Ranny; Masiero, Bruno; D’Andrea Fonseca, William; Avelar, Márcio (Acústica e Vibrações, 2021)
O Ano Internacional do Som (International Year of Sound — IYS) teve início em 2020 e foi prorrogado por mais um ano, em decorrência da pandemia da COVID-19. O presente artigo reúne informações sobre eventos e ações relacionados ao IYS que aconteceram no Brasil ao longo dos seus dois anos de duração.