XXVIII Encontro Nacional da Sobrac (Porto Alegre, RS, 2018) - Sociedade Brasileira de Acústica (Sobrac) (Acústica e Vibrações, 2017)
O XXVIII Encontro Nacional da Sobrac ocorrerá nos dias 3, 4 e 5 de outubro de 2018 em Porto Alegre, no Campus da Unisinos, com uma programação de atividades que incluem palestras, minicursos, sessões técnicas e evento sociais. Os artigos aprovados serão publicados nos anais do evento e terão um Digital Object Identifier (DOI), o que garante maior confiabilidade à informação cadastrada e acesso integral ao artigo publicado por outros pesquisadores. Participe com o envio de resumos. As submissões de resumos serão aceitas até 05 de março. Acesse: http://bit.ly/ArtigosSobrac2018 A programação do evento e status de avaliação dos trabalhos poderão ser acompanhados por um mobile app a ser disponibilizado em breve. Acompanhe as informações atualizadas pela página do Facebook: https://www.facebook.com/SOBRAC2018/