Criando a capa comemorativa da Acústica e Vibrações nº50: A edição comemorativa contou com um estudo de cores para a composição da capa - Fonseca, William D'Andrea (Acústica e Vibrações, 2018)
Na celebração do marco histórico da 50ª edição, a Revista Acústica e Vibrações apresenta uma capa adicional especial. Nestas páginas, desvela-se o processo criativo e o meticuloso estudo da paleta cromática. Além disso, elabora-se sobre a sobreposição de camadas, engendrando uma ambientação estratégica que conduz os olhares por meio de uma sinfonia entre concepções (das ideias) técnicas e a materialização artística.