HBK 2245 Product Noise e 2245 Open API - Oliveira, Denison; Gouveia, Elvis; Diaz, Fernando (Acústica e Vibrações, 2021)
A exigência dos consumidores por produtos silenciosos está aumentando. Para garantir essas exigências de qualidade, os fabricantes precisam aprimorar seus procedimentos de avaliação de produtos, seja no desenvolvimento ou na linha de produção. Tendo isso em vista, a HBK lançou uma nova aplicação para o Sonômetro B&K 2245 chamada Product Noise Partner que torna a medição de potência sonora muito mais fácil. O B&K 2245 também é capaz de auxiliar no processo de controle de qualidade, integrando-se ao sistema de controle/gestão da produção por meio de sua interface de programação API.