I Workshop de Engenharia Mecânica da Região Norte: TEMA: “Integração e Tecnologia em Prol do Desenvolvimento” - Associação Brasileira de Engenharia Mecânica (ABCM) (Acústica e Vibrações, 2013)
Ocorrerá em Belém-PA, no período de 26 a 27 de novembro de 2013, o 1º Workshop de Engenharia Mecânica da Região Norte - WEMEC, evento ligado à Regional Pará da Associação Brasileira de Engenharia Mecânica - ABCM e que contou com o apoio da Regional Norte da Sociedade Brasileira de Acústica - SOBRAC. Nesta primeira edição, tem-se como objetivo principal integrar as mais diversas áreas da Engenharia Mecânica, assim como incentivar a comunidade acadêmica local a divulgar suas pesquisas a um público de alunos, professores, técnicos e apreciadores do assunto em questão.