Congressos Internacionais - Revista Acústica e Vibrações (Acústica e Vibrações, 1997)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"A Sociedade Portuguesa de Acústica (S.Port.A.), juntamente com a Sociedade Espanhola de Acústica (SEA) e a Federação Iberoamericana de Acústica (FIA), têm o prazer de anunciar a realização do Congresso ACUSTICA98 a ter lugar em Lisboa·de 14 a 16 de Setembro de 1998. Os tópicos principais serão Acústica Arquitetural, Acústica Musical, Acústica Subaquática, Bioacústica, Cartografia de Ruído, Efeitos do Ruído no Homero, Electroacústica, Materiais Acústicos, Processamento de Sinais, Psicoacústica, Ruído Urbano, Ultrassons, Vibrações. Em simultâneo, terá lugar o I Simpósio da Federação lberoamericana de Acústica sobre Ruído Industrial e Ruído Ambiente. \r \r O Programa do Congresso incluirá Palestras de Conferencistas Convidados, Workshops, Apresentação de Trabalhos e Exposição Técnica. As línguas oficiais são o Português, o Espanhol e o Inglês. Convida-se à apresentação de trabalhos em todos os tópicos. Em breve será divulgada a Primeira Circular.\r"}" data-sheets-userformat="{"2":15357,"3":{"1":0},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Times New Roman","16":12}">A Sociedade Portuguesa de Acústica (S.Port.A.), juntamente com a Sociedade Espanhola de Acústica (SEA) e a Federação Iberoamericana de Acústica (FIA), têm o prazer de anunciar a realização do Congresso ACUSTICA98 a ter lugar em Lisboa·de 14 a 16 de Setembro de 1998. Os tópicos principais serão Acústica Arquitetural, Acústica Musical, Acústica Subaquática, Bioacústica, Cartografia de Ruído, Efeitos do Ruído no Homero, Electroacústica, Materiais Acústicos, Processamento de Sinais, Psicoacústica, Ruído Urbano, Ultrassons, Vibrações. Em simultâneo, terá lugar o I Simpósio da Federação lberoamericana de Acústica sobre Ruído Industrial e Ruído Ambiente. O Programa do Congresso incluirá Palestras de Conferencistas Convidados, Workshops, Apresentação de Trabalhos e Exposição Técnica. As línguas oficiais são o Português, o Espanhol e o Inglês. Convida-se à apresentação de trabalhos em todos os tópicos. Em breve será divulgada a Primeira Circular.