Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído — INAD Brasil 2022: INAD Brasil 2022 teve o foco na infância! - Fonseca, William D'Andrea; Kuniyoshi, Isabel Cristiane; Mello, Felipe Ramos de (Acústica e Vibrações, 2022)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{"1":2,"2":"O INAD Brasil é o ramo brasileiro da campanha International Noise Awareness Day (INAD), que visa à conscientização sobre os impactos do ruído na saúde e dia a dia da população. Todos os anos o INAD Brasil traz um tema e um lema para destacar a importância dos cuidados relativos aos impactos do ruído na vida cotidiana e na realidade de nosso país. A poluição sonora é um mal que afeta todo o planeta, causando prejuízos à humanidade e ao meio ambiente. Este artigo descreve o desenvolvimento da campanha brasileira referente ao ano de 2022. Inicialmente, há uma breve apresentação do INAD, contextualizando a sua atuação no Brasil ao longo dos anos, seguida da descrição do tema, lema e desenvolvimento dos materiais, além das atividades realizadas a partir do INAD que foi celebrado em 27 de abril de 2022. Existe também um levantamento histórico de todas as datas em que o INAD aconteceu. O texto finaliza anunciando a organização do INAD 2023."}" data-sheets-userformat="{"2":15357,"3":{"1":0},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Calibri","16":12}">O INAD Brasil é o ramo brasileiro da campanha International Noise Awareness Day (INAD), que visa à conscientização sobre os impactos do ruído na saúde e dia a dia da população. Todos os anos o INAD Brasil traz um tema e um lema para destacar a importância dos cuidados relativos aos impactos do ruído na vida cotidiana e na realidade de nosso país. A poluição sonora é um mal que afeta todo o planeta, causando prejuízos à humanidade e ao meio ambiente. Este artigo descreve o desenvolvimento da campanha brasileira referente ao ano de 2022. Inicialmente, há uma breve apresentação do INAD, contextualizando a sua atuação no Brasil ao longo dos anos, seguida da descrição do tema, lema e desenvolvimento dos materiais, além das atividades realizadas a partir do INAD que foi celebrado em 27 de abril de 2022. Existe também um levantamento histórico de todas as datas em que o INAD aconteceu. O texto finaliza anunciando a organização do INAD 2023.