Nova diretoria da Federação Ibero-Americana de Acústica (FIA): A novidade também está no novo site - Paixão, Dinara Xavier da (Acústica e Vibrações, 2022)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{"1":2,"2":"A Federação Ibero-Americana de Acústica (FIA) é uma instituição civil, sem fins lucrativos, criada em 1995 e registrada na Espanha. É constituída pelas associações de acústica dos países de língua espanhola e portuguesa. Atualmente, seus membros são: Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Espanha, México, Portugal, Peru, Venezuela e Uruguai. Durante o 12º Congresso Ibero-Americano de Acústica, realizado em Florianópolis, entre os dias 28 e 31 de agosto de 2022, houve a eleição e posse dos dirigentes da FIA para o período 2022–2026, os quais já disponibilizaram um novo site para a entidade: https://fia-acustica.org."}" data-sheets-userformat="{"2":15357,"3":{"1":0},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Calibri","16":12}">A Federação Ibero-Americana de Acústica (FIA) é uma instituição civil, sem fins lucrativos, criada em 1995 e registrada na Espanha. É constituída pelas associações de acústica dos países de língua espanhola e portuguesa. Atualmente, seus membros são: Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Espanha, México, Portugal, Peru, Venezuela e Uruguai. Durante o 12º Congresso Ibero-Americano de Acústica, realizado em Florianópolis, entre os dias 28 e 31 de agosto de 2022, houve a eleição e posse dos dirigentes da FIA para o período 2022–2026, os quais já disponibilizaram um novo site para a entidade: https://fia-acustica.org.