12º Congresso Ibero-Americano de Acústica & XXIX Encontro da Sobrac: Evento organizado pela Sociedade Brasileira de Acústica (Sobrac) - Cordioli, Julio; Romeira, Mariana Farias; Silva, Sergio Fernando Saraiva da (Acústica e Vibrações, 2022)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{"1":2,"2":"Entre os dias 28 a 31 de agosto de 2022 ocorreu, na cidade de Florianópolis, em Santa Catarina, um dos eventos internacionais mais importantes e aguardados na área de acústica - o 12o Congresso Ibero-americano de Acústica & XXIX Encontro da Sobrac. O evento, inicialmente previsto para ocorrer em 2020, precisou ser adiado em decorrência da pandemia do Covid-19, mas finalmente tomou forma dois anos depois. Com uma programação repleta de palestras, apresentações e minicursos, além de uma feira de negócios com as últimas novidades do mercado, o congresso atraiu alunos, professores e pesquisadores das mais diversas áreas da acústica. Em seus quatro dias de evento, o FIA contou com mais de 500 participantes, superando as expectativas dos organizadores e sendo considerado um grande sucesso. Um breve relato do evento é apresentado nesse artigo."}" data-sheets-userformat="{"2":15357,"3":{"1":0},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Calibri","16":12}">Entre os dias 28 a 31 de agosto de 2022 ocorreu, na cidade de Florianópolis, em Santa Catarina, um dos eventos internacionais mais importantes e aguardados na área de acústica - o 12o Congresso Ibero-americano de Acústica & XXIX Encontro da Sobrac. O evento, inicialmente previsto para ocorrer em 2020, precisou ser adiado em decorrência da pandemia do Covid-19, mas finalmente tomou forma dois anos depois. Com uma programação repleta de palestras, apresentações e minicursos, além de uma feira de negócios com as últimas novidades do mercado, o congresso atraiu alunos, professores e pesquisadores das mais diversas áreas da acústica. Em seus quatro dias de evento, o FIA contou com mais de 500 participantes, superando as expectativas dos organizadores e sendo considerado um grande sucesso. Um breve relato do evento é apresentado nesse artigo.