12º Congreso Iberoamericano de Acústica y XXIX Encuentro de Sobrac: Evento organizado por la Sociedad Brasileña de Acústica (Sobrac) - Cordioli, Julio; Romeira, Mariana Farias; Silva, Sergio Fernando Saraiva da (Acústica e Vibrações, 2022)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{"1":2,"2":"Entre los días 28 y 31 de agosto de 2022, tuvo lugar en la ciudad de Florianópolis, en Santa Catarina, uno de los eventos internacionales más importantes y esperados en el campo de la acústica - el 12º Congreso Iberoamericano de Acústica & XXIX Encuentro de Sobrac. El evento, inicialmente previsto para 2020, tuvo que ser aplazado debido a la pandemia de Covid-19, pero finalmente tomó forma dos años después. Con un programa repleto de conferencias, presentaciones y talleres, así como una feria de negocios con las últimas novedades del mercado, el congreso atrajo a estudiantes, profesores e investigadores de diversas áreas de la acústica. En sus cuatro días de duración, el congreso contó con más de 500 participantes, superando las expectativas de los organizadores y considerándose un gran éxito. En este artículo se presenta un breve resumen del evento."}" data-sheets-userformat="{"2":15357,"3":{"1":0},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Calibri","16":12}">Entre los días 28 y 31 de agosto de 2022, tuvo lugar en la ciudad de Florianópolis, en Santa Catarina, uno de los eventos internacionales más importantes y esperados en el campo de la acústica - el 12º Congreso Iberoamericano de Acústica & XXIX Encuentro de Sobrac. El evento, inicialmente previsto para 2020, tuvo que ser aplazado debido a la pandemia de Covid-19, pero finalmente tomó forma dos años después. Con un programa repleto de conferencias, presentaciones y talleres, así como una feria de negocios con las últimas novedades del mercado, el congreso atrajo a estudiantes, profesores e investigadores de diversas áreas de la acústica. En sus cuatro días de duración, el congreso contó con más de 500 participantes, superando las expectativas de los organizadores y considerándose un gran éxito. En este artículo se presenta un breve resumen del evento.