HBK 2255 con Building Acoustics Partner - Gouveia, Elvis; Diaz, Fernando; Datsch, Sadi; Fonseca, William D'Andrea (Acústica e Vibrações, 2024)
O dia a dia de medições de desempenho acústico segundo a ABNT NBR 15575:2021 exige equipamentos leves, robustos e com soluções integradas que facilitem o serviço e reduzam as possibilidades de ocorrência de erros. Considerando tais necessidades, a HBK desenvolveu uma linha de produtos com foco no dia a dia dos canteiros de obras. O sonômetro HBK 2255, integrado ao Building Acoustics Partner, auxilia na tomada de decisão durante as medições com passos pré-definidos para a medição e visualização dos dados em tempo real. O HBK 2255 pode ser controlado remotamente via Wi-Fi ou Bluetooth, eliminando a necessidade de cabos e, utilizando o amplificador HBK 2755, toda a medição pode ser controlada remotamente via aplicativo. Os dados das medições de campo podem ser transferidos ao escritório via armazenamento na nuvem, o que, juntamente com o Building Acoustics Partner, permite a geração de relatórios rápidos, agilizando o trabalho e aumentando a produtividade do início ao fim.