Encartes – Acústica e Vibrações 52: Todos os encartes da AeV 52 em um único PDF - Sociedade Brasileira de Acústica (Sobrac) (Acústica e Vibrações, 2020)
Este compilado contém todos os encartes da Acústica e Vibrações 52.