O novo “Som do Silêncio” na Unicamp: FAPESP irá financiar construção de Sala de Escuta Crítica - Masiero, Bruno (Acústica e Vibrações, 2021)
Para se avaliar subjetivamente as pequenas nuances existentes entre diferentes sistemas de reprodução de áudio espacial se faz necessário um espaço com baixíssima reverberação e ruído residual praticamente imperceptível. Apresentamos a seguir a nova Sala de Escuta Crítica que está sendo construída na Unicamp, com financiamento da FAPESP, e que deverá atender a estes severos requisitos.