1º Colóquio virtual da Sobrac NE: Arquitetura e Acústica no Ambiente Construído: a receita do 1° Colóquio Virtual “Cuscuz com Acústica” da Sobrac NE - Estevão da Rocha, Rafaella (Acústica e Vibrações, 2021)
Este documento registra brevemente o contexto de realização do 1° Colóquio Virtual Cuscuz com Acústica da Regional Nordeste da Sobrac. Desse modo, a seguir são discutidas as interfaces sobre o surgimento do evento e sobre o processo de apoio dos Conselhos de Arquitetura e Urbanismo regionais. Apresentam-se as temáticas debatidas no colóquio e são relatados os desafios para seu planejamento e execução. Por fim, encerra-se o documento com um relato de curiosidades sobre o nome do colóquio, informando também o alcance obtido.