Dia Internacional da Conscientização sobre o Ruído — INAD Brasil 2021: INAD Brasil 2021 foi um sucesso e totalmente online - Cristiane Kuniyoshi, Isabel; D'Andrea Fonseca, William; Ramos de Mello, Felipe (Acústica e Vibrações, 2021)
O INAD Brasil é o ramo brasileiro da campanha International Noise Awareness Day (INAD), que visa à conscientização sobre os impactos do ruído na vida cotidiana e na saúde da população. Este artigo descreve o desenvolvimento da campanha brasileira referente ao ano de 2021. Inicialmente, há uma breve apresentação do INAD e sua contextualização no Brasil, seguida da descrição do tema, lema e desenvolvimento dos materiais, além das atividades realizadas. O texto finaliza anunciando a organização do INAD 2022.